3-20 ТВОИМИ ЧАРАМИ ПЛЕНЁН

3-20   ТВОИМИ ЧАРАМИ ПЛЕНЁН
* * *
 
 
О, до чего ж мила, красива...
Твоими чарами пленён.
Продли их мне, будь так учтива,
тобою, пава, опьянён.
 
Продли своё очарование,
побудь ещё, не уходи.
Не торопи, молю, свидание,
красу любви не уводи.
 
Не уходи, не покидай,
уважь моё желание.
Всех чувств к тебе не предавай
в тумане утра, на прощание.
 
Пока ты есть - стихи поют,
роса сребрит лучами.
Они уже меж нас снуют,
пред нашими очами.
 
Пусть не смолкает сердец пение
и не наступит тишина,
и длится душ наших цветение,
когда спадает пелена.
 
 
март 2020