Собачьи мысли...

Собачьи мысли...
Меня больше не снимай
На тебя обиделся
Ты сперва по жрать мне дай
А потом уже снимай
На голодной то желудок
Настроение не для фото
Мой хозяин, ты придурок
С тобой спорить не охото...