Лук аввы

Отец придумал мир иллюзий,
А Мать средою занялась,
Но кто стоит за ними - люди,
Чей сын ломает восприятие.
Тогда, где выявлен Всевышний?
Где мудрость Его мирских пут?
Любовь есть лук от Его мыслей,
А действо жизни Ее суть.
 
от 08.05.2022