Кунáки – Канделаки

(просто игра слов и фамилий)
Тина, Тина Канделаки
Стань на время ты - Кунáки.
Молодой и свежей девой
Во французской можжевелой
Свечкой с крышкой капсель
Для котяры Кассель.
Смуглой голой и красивой,
Всем на зависть бодрой милой,
В грешном теле вновь игривой
И на празднике в Бразилии
Не забудь купальник дивный
С нежной попкой на идиллии.
Хоть и ноги не Венеры,
Но темны с загаром веры,
Что Vincent всех победит
В том числе и твой кредит.
Ты молодка жгуча лодка,
Рот твой Гринсборо красотка,
А глаза блестят усладой,
Ты шикарна стройной младой.
Смех и дерзость – вот награда
Для тебя как Кассель клада,
Покажи ему, что чары
Могут стать опасней Мары.
Призрак – демон в виде девы
Может властвовать над телом,
Над мозгами жертвы сильной,
Но и в похоти удильной.
“Матч ТВ” канал спортивный
Телезрителям всем видный,
Где продюсером за плату
По протекции и блату
Рулит всеми походя,
Гиви дочка знойная,
Как когда-то на Тифлисе
В базе овощной, ревизий
Не боялся дворянин –
Рода греков исполин.
Кунакú его тогда
Были добрые друзья,
Кто всегда поддержит делом,
Если слово будет тленом.
Тина, Тина Канделаки
Для кого-то ты Кунáки,
Венсан Кассель пусть своих
Кунакóв найдёт – жених.
 
от 14.04.2018г.