Предчувствие весны

Предчувствие весны
Музыка и исполнение Виктор Денисенко, слова Александр Гаммер
 
Природа спит, бессильна и нага…
Но день придёт! Я это твёрдо знаю!
Истают бессердечные снега,
Цветными бриллиантами сверкая.
 
Бездушных слов гранитная стена
Разверзнется, рассыплется, растает
Когда в притихший мир придёт весна,
По серым будням ливнями хлестая.
 
Хочу укрыться в зарослях лесных,
В безбрежье трав опять нырнуть с разбега.
В душе бурлит предчувствие весны
На фоне рано выпавшего снега.
 
Природа спит, бессильна и нага…
Но день придёт! Я это твёрдо знаю!
Истают бессердечные снега,
Цветными бриллиантами сверкая.