ЭКСПРОМТ ПЕРЕД СНОМ

Воскресный день был ярким, шумным.
Общеньем насладились вдоволь
За чаем с очень вкусной сдобой,
Но после разговоров умных
Так захотелось на природу!
Для вдохновенья тем немало:
Политика, семья, здоровье,
Отчёт о жизни перед Богом...
Но забываем мы о главном -
Мы забываем о природе.
А ведь она - всему основа,
И от неё мы все зависим.
Хоть в воскресенье перед сном бы
На свежий воздух стоит выйти,
Очистить голову от мыслей,
Взглянуть на небо в ярких звёздах
И на ночь погрузиться в грёзы.
Желаю всем приятных снов я
И мыслей - самых светлых, добрых!
 
05.06.22