безумец

безумны ли мои затеи?
ну, да, безумны.
а кто сказал, что я разумный?
тогда б я не писал стихов.
 
спокойных нынче крайне много,
а я не тот, обычный я балбес.
который созидает, любит
ни за что в жизни не погубит
тех чудес,
изящества святого.
 
жилось бы скучно вам, если б не мы -
всеми любимые безумные творцы.
благодаря нам возводятся прекрасные дворцы.
нас почитают взрослые. шустрые мальцы.
 
и нас объединяет вдохновение,
в этом находим единение.
коллегам адресую это сообщение.
 
лишь только мы заставим мир преобразиться,
и наше поколение понудим мы влюбиться
в нас...
 
в творцов благих, божественных, безликих.
не побоюсь я этих слов.
сколько творцов уйдет великих,
мы не увидим их стихов.
как жаль...