Жить! Кому же не хочется жить?

Жить! Кому же не хочется жить?
Такую Создатель поставил задачу.
Жить. И это, совместно – творить!!!
Не надеяться на авось и удачу.
 
Знаешь, как же мне хочется жить?!
Цели Создателя - всегда воплощая,
Намеченное – не отложить,
И нужно стремиться открыть - двери Рая.
 
Ты же знаешь, как хочется жить?!
И жизнь созидая своими руками,
Всех возлюбить, и счастье дарить
Мы в жизни должны воплотить это - сами.
 
Ты знаешь, о как хочется жить?!
Чтобы быть в памяти всех, только хорошим
Для начала, - детишек родить -
Мы мир постигать деткам нашим поможем.
 
Ты знаешь, как им хочется жить?!
Чтоб жить хорошо и всегда, я считаю -
Нам бы, весь шар земной засадить
Цветами и садом цветущим, - мечтаю…
 
14.12.2020 автор Лебедев Б.А. 16:57