Розы красные, пламя победы
Аудиозапись
Розы красные, пламя победы,
Белой розе от жизни восторг,
На ногах рибок черные кеды.
Только б мне не одеть военторг.
Долго вам не придется пить росы,
Всех вас срежет бездушно рука,
Как срезаются девичьи косы,
Неги жизнь неизменно хрупка.
Роз шипов вы простите уколы,
Часто в сердце нас ранит любовь,
Страшны нам как и шинам проколы,
Кои нечем заделывать вновь.
Сердцу тут перманентного мало,
Ищет все еще счастье одно,
Все что дальше в себя пропускало,
Там заляжет на самое дно.
Весь мой путь у меня на ладони,
Даст Бог повод, обиды простят,
Розы: в детстве мне нравились пони,
Что как вы там недвижно стоят.