В день святого Валентина

В день святого Валентина
В день святого Валентина
Ты, — особенно любима!
Шлю с сердечком валентинки, —
Две с тобой мы половинки!
 
Мы не можем друг без друга, —
То любви большой заслуга.
Свет её пусть освещает
Жизни путь, и согревает.
 
Для меня ты, — как Богиня,
Как Звезда, как Героиня!
Нежно, нежно обнимаю
И целуя, ПОЗДРАВЛЯЮ!