Чума из тьмы

Чума из тьмы

Аудиозапись

Чума из тьмы пронзительно кричала!
Тянула лапы в наш с тобою мир.
Конец переплетается с началом,
Мы пленники душевных чёрных дыр.
 
Из тьмы чума ползёт по наши души,
И страшно холодеет все внутри...
Ей, чтоб убить нас, не нужно оружие,
Пронзителен в ночи прощальный крик!
 
Чума-любовь из тьмы нам душит сердце,
Но все изучено уже как дважды два!
Нам просто в кайф мучения и стрессы,
У каждого своя "из тьмы чума"!