Если бы можно

Аудиозапись

Если бы можно в сердце поглубже вклеить конверты,
То я бы в те письма, тебе просвещенные, выставила фото.
Наше совместное фото на память, ведь мы идиоты!
Расставили точки. Расстались так грубо. Остались "мы" где-то  
 
В тех старых ошибках, заштопанных судьбах,
Где ссорились долго, мирились так сладко.
Но нас не хватило, в проигранной схватке
Виновны мы оба, и стало в итоге "как будет".  
 
Если бы можно свой почерк оставить на родственных душах,
То я бы на память там нарисовала морские эскизы,
Оставив слезинку в том пасмурном море, чертовый шизик.
Тебя не забуду, впечатаю в сердце, ты мне очень нужен!  
 
Прощались мы скверно, расстались нелепо, остались причины.
Я знаю, что можно, и в сердце оставлю глубокую нежность.
Прощай, мой хороший, пишу эти строчки, заполняется бреши
Твоими портретами, голосом тихим, ты знаешь, всё излечимо...