Бытие.

Бытие определяет сознание
Или сознание определило его
Чем уже сознания угол обозрения,
тем меньше бытия самого.
 
И летом куда бы податься мысли
в латах доспехах мозг сам себя уже выел
Сбрось доспехи и шкуру медведя гризли
Суп на столе несъеденный стынет.
 
Ну и о чём тут можно и с кем прохлаждаться?
Айсберги, ледяные глыбы вокруг и скульптуры
Возможно не всем в тихий рай окунуться
Или спокойно отсидеться на стуле.
 
И бытие это лишь стоп-кадр на сетчатке
Только он и ничего абсолютно более.
И бытие воздействие шума с акустикой
Или какой-то реалистичной истории.
 
5.06.2022г.