Не говорите

Не говорите
Не говорите никогда:
"Не встретитесь, что больше"
Смеётся тихо с вас судьба,
Путь, зная, что ваш дольше.
 
И не шепчите никогда
"Сдаюсь искать не буду,
Найдётся снова он тогда
Когда шепнёшь: " забуду".
 
Надежду не теряйте вы
Ещё пути сойдутся
И на причале вам любви
Теперь не разминуться!
19.09.2018