В зале

В зале
В зале стало снова душно,
Знаю рядом где то ты.
Помогать поверь не нужно,
Только сердце отпусти.
 
Мне твои слова насмешка
Может вслух не говорить
Ты забудь, что были вместе
Научись её любить.
***
В зале в этом снова тихо
Знаю счастлив ты с другой
Не читай стихи актрисам
18.05.2018