Ты где …?

Когда я умирала от боли,
По какому ты шёл пути?
Когда обращалась я к Богу
И хотела тебя найти?
 
Я вслед осыпала бранью
Твой хрупкий, неизвестный путь,
Потому что ты душу ранил…
Мне хотелось тебя вернуть…
 
Тогда ты решил всё твёрдо:
Разорвать навсегда пути…
Ты ушёл настолько гордым,
Что могла я с ума сойти.
 
Так где же, в какой дороге
Тот выбор ты сделал свой
И с кем, на каком пороге?
Чья жизнь стала вновь игрой?
05.06. 2022г