КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...

КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...
Каждый цветок облетает пчела,
Охотник не может прожить без ружья,
Желает любой росточек тепла.
Знать нам из какого напиться ручья
Где эта птица мне душу зажгла?
Сидит красота неземная — ничья.
Фазан улетает, мы с ним не друзья.