БЕЛЫЙ МАЙСКИЙ ВАЛЬС

БЕЛЫЙ МАЙСКИЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

Эквиритмический ремейк на музыку израильского кинофильма "Полицейский Азулай".
Женщина-композитор НУРИТ ХИРШ. Стихи мои.
1. Юной принцессой в саду
Снова весна танцует вальс,
яблоневый вальс,
белый майский вальс.
По лепесткам, как по льду,
Робко иду, как в первый раз,
И звучит сейчас сказка про нас.
 
ПРИПЕВ:
Стройный прекрасный принц
Глянул из-под ресниц,
Вывел меня на круг, пригласив на танец.
В волнах качает нас
Лёгкий весенний вальс…
Как я хочу, чтоб мечта наша сбылась!
 
2. Вновь зажигает весна
В юных сердцах огонь любви,
трепетной любви,
сказочной любви.
Добрая фея, она
Жезлом взмахнула – посмотри,
Счастья миг лови в море любви!
 
ПРИПЕВ:
Сколько промчалось лет,
Но не потерян след
В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
Яблонь душистый цвет
Вяжет ажурный плед,
Нас укрывая, как в тот майский рассвет.
 
Инструментальный проигрыш
 
ПРИПЕВ:
Сколько промчалось лет,
Но не потерян след
В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
Пусть вечно кружит нас
неповторимый вальс…
Вальс незабытой мечты,
ласковый майский вальс...