Признаюсь вам, я графоман...

Признаюсь вам, я графоман...
Прочитав очередную прекрасную пародию Алексея Берёзина, у меня родились такие шуточные строки…
***
МAТЬ ЩЕЛКУНЧИКA
Алексей Березин
 
***
Признаюсь вам, я графоман,
Точнее если, графоманка.
В стихах я, точно, не болван!
Ну, если в рифму, не болванка!
 
А снятся классики лишь мне!
По воскресеньям Саша Пушкин,
Мы с ним частенько при луне
Поём скабрезные частушки.
 
Блок был по вторникам ходок,
В сон пробирался с Незнакомкой.
Читал нам с нею монолог
И запивал всё это горькой.
 
Мишаня Лермонтов, как штык,
По понедельникам являлся,
Ох, и остёр был на язык,
Да, юмористом оказался…
 
По средам сон мой застолбил
Сам Фридрих Шиллер, да с перчаткой.
Швырять в меня он норовил
Её, хихикая украдкой.
 
Устала я от этих снов:
Был каждый чуточку нервозен.
Замену много я часов
Искала и нашла: Берёзин!
 
Теперь мой сон, как мастер-класс
По написанию пародий!
Их у него такой запас!
И новых столько на подходе!