Гранями стёртыми... - последняя редакция.

* * *
 
Гранями стёртыми,
лживыми блесками
ваша корона жива.
Будь же ты проклята,
кровь королевская
перестарелого льва!
 
Проклята будь
и стервятников нация,
вновь насаждённая львом,
стёршая древние
цивилизации
нечеловеческим злом!
 
Вам не хватает Америки с островом? –
это – не наша беда.
В ваших сердцах, воспалённых коростою,
совести нет и стыда.
 
Вам,
никогда не сражавшимся с Правдою,
Истину не одолеть.
Тёмные силы –
опять за Непрядвою,
гонит их Русский Медведь!