Пусть будет этот день теплом наполнен

Пусть будет этот день теплом наполнен
Пусть будет этот день теплом наполнен,
Улыбками любимых и друзей.
В кругу семьи, всегда найдешь, что вспомнить,
И поделиться радостью своей.
Ты в жизни испытала выше меры,
Чего другим нельзя желать на треть.
Но помогала жажда к жизни, вера,
И Божией дар - всегда вперёд смотреть.
Сегодня буду только о хорошем:
Желаю в жизни счастья и добра.
И не беда, что седина - пороша,
Душой всегда ты будешь молода.
Подарок мой в стихах, ну право скромен,
Прими его таким, он - от души.
Ещё на много лет тебе здоровья,
А в творчестве, коль пишется - пиши.
 
02 июня 2022 года.