Вадимир Трусов Пассажиры черных машин...

                     Пассажиры черных машин
                     Говорили мне: "Не спеши."
                     Советовали: "Перестань."
                     Но это не помогло.
                     Я ведь упрям,
                     Как победитовое сверло...
                     И до сих пор ядовитый глотаю газ.
                     Но даже осознавая,
                     Что будет напрасен мой труд,
                     Руки до волдырей
                     Обжигаю в который раз.
                     Лишь бы  не потерять
                     Ощущение собственных рук.