Отболело

Отболело... Отжелалось...
Отмечталось...Отжилось...
Где-то там...вдали осталось...
Зажило...но не срослось...
 
И коростой в сердце робком
Зацепилось... залегло...
Как сосуд, заткнуло пробкой...
Чтоб излиться не могло...
 
Чувствам верю и не верю...
На душе - ночной покой...
На засове к сердцу двери...
Жизнь.... оборванной строкой...
 
23.04.15