Судьба Украины

Прошли времена безбрежные
 
исчезает страна незалежная
 
и потеря ее неизбежная
 
потеряли Херсон и Рубежное
 
так и Киев с Одессой отделятся
 
и куда я пойду красно-девица
 
по публичным домам там разденусь я
 
мне не долго осталось надеюсь я
 
эх гулять так гулять жизнь ужасная
 
хоть под ляхами хоть под красными
 
для меня все равно судьба ясная
 
пожила хоть не долго напрасно я.