А В.О.З и ныне там

Обсохли губы мне б напиться
жара июнь сейчас в столице
уже полночь а мне не спится
перед глазами чьи то лица
и мне кричат ,что я убийца
а я прошу не надо злиться
нам до конца придется биться
последним буду украинцем
успеть от сюда только смыться
за вас смогу я помолиться
в Израиле иль где то в Ницце.