Октябрь. Сквозь проволоку веток

Октябрь. Сквозь проволоку веток
Тянусь всем сердцем к твоему теплу.
Давай возьмём с тобою по крылу
И вырвемся из этих душных клеток
 
Туда, где воздух, жар листвы и дождь
Омоют нас от пошлой суеты.
Хочу не глядя ощущать как ты
Со мною рядом невесомая идёшь.
 
Тому, кто понимает этот дар
Всё нипочём и никаких преград.
Пусть снова нас в ладони примет град,
Когда на кронах полыхнёт пожар,
 
И под ажурным пологом листвы
Мы насладимся осенью Москвы...
 
17:11 15.10.21