Аккуратно скинешь шмотки. Помолчи! -прошу трещетку

(Мне все новости расскажешь, все за раз не рассказать, многим ты меня обяжешь, если молча будем спать!)

Люблю девчонок разводить,
Как на веревке кукол,
Люблю болтушкам угодить,
Я с ними все профукал!

Я не любезен, это факт,
По нотам разыграю,
Мой выход, пьеса, первый акт,
Молчу, не понимаю!

Второй акт также промолчал,
Внимал, чуть обнимая,
Слегка позевывал, скучал,
В детали не вникая.

А в третьем вовсе загрустил,
На час квартира снята,
Подробности я опустил,
Как ты катала вату!

С улыбкой вялой на лице
Продлить? Нет, это под вопросом?
Пора итожить, что в конце,
Останусь с длинным носом.

Перехитрила, вот лиса,
Мне нервы помотала,
И ниже пояса коса,
Ты ею защекотала!

Люблю лукавым угождать,
Я в вечных ожиданиях,
Ты опоздала, буду ждать,
Не отменю свидание!

До поцелуев далеко,
И я готовлю уши,
Скажу: Бывает нелегко!
Я буду басни слушать!

А ты советуешь: Быстрей!
Ты наконец прозрела...
А я во всю гоню коней,
Я знаю свое дело!

СЕРГИЙ ГЕНН 25.07.2015г.

Заплатил за час сполна, слушаю и каюсь, вдруг опомнилась она, наверстать пытаюсь!