Я в церковь год уж не хожу

Я в церковь год уж не хожу
И не ношу креста.
Без бога, без судьбы живу.
С собой живу. Одна.
 
А жизнь моя лишь белый лист:
На нем чертить боюсь,
И в ней я словно атеист,
Без веры в бездну мчусь.
 
Без веры худо. Без добра,
Без света- жизнь не жизнь.
Раскину карту для себя:
Пойду лишь вверх, не вниз.
 
Возьму раскрашу белый лист...
И буду жить любя!
Путь на груди блестит мой крест,
В сердце горит искра!