КРИК...
Тебя я, Господи, прошу, как никогда.
Ты видишь, со слезами пред тобою.
К нам, словно тать ночной, прокралась в дом беда,
Накрыла нас отчаянья волною.
И мы не знаем делать что, куда идти.
Исчезли разом шутки и веселье.
И в голове одно лишь «Господи, спаси!
От той беды искать нам где спасенье?».
Откуда, что взялось?! И, как бы раньше знать!
Пришла беда, не ждали, не гадали.
Теперь всю жизнь с бедою этой воевать,
Ударами друг друга будем жалить.
Но только вот её удары пострашней.
И нас наотмашь бьёт со зверской силой.
Да, ладно нас! Всё больше наших бьёт детей.
Исподтишка, как в драке, финкой в спину.
И я о помощи Тебя, Господь, молю.
Дай силы, что бы выдержать нам это.
Мой слышишь крик? Услышь! Тебя сейчас прошу…
И защити, Господь, Ты наших деток…
Люди добрые!
За ради Господа Бога прошу, помолитесь о здоровье болящего раба Божьего Юрия (в крещении Георгия).
Ему и нам очень нужны эти молитвы.
Мы верим, что каждую вашу молитву, каждую свечечку, поставленную
перед иконами о его здравии, Господь услышит и увидит.
Храни вас всех Господь!
С поклоном Александр Еськов.