Холодный дождь.

Аудиозапись

Холод собачий,
Дождь за окном...
Мёрзнут и кошки...
Люди в метро...
Кончилось лето -
Не началось.
Грею ладошки...
Было уж это...
Что же стряслось?..
Всё уж иначе.
Холод и дождь.