Виртуальная реальность.

Аудиозапись

Клепая глупые стихи с душещипательным уклоном,
Смотрю с надеждою я "ввысь", столь увлечённо, монитора.
Ужасно манит нас тот мир, где затихают вмиг все споры
С душой и сердцем... - есть ли смысл; в нём иллюзорны все каноны.
Но что-то мудрое в тиши вдруг растревожит ненароком,
Упрёки странные души мне впредь послужат ли уроком,
К чему "пластмассовая" жизнь, и так которой всё же много...