Жизнь

Жизнь
Нас жизнь незаметно в теченье выносит
И мчит беспрерывно на всех парусах.
И словно корабль летучий уносит,
И в даль устремляясь летим в небесах.
И нет остановки, и якорь не бросишь
Всё время спешим мы куда-то вперёд.
И нет передышки, и скорость не сбросишь,
И что то нас манит куда то зовёт.
Всё нужно успеть, все дела переделать,
А дел нескончаемый вечный поток.
И день изо дня, что то нужно доделать,
А жизнь пролетела какой же итог?