С Днём рождения

С Днём рождения я поздравляю!
Много радости светлой желаю!
Пусть сбываются все твои грёзы
И обходят печали и грозы.
 
Будь всегда молодой и красивой
И, конечно же, очень счастливой!
Пусть звезда твоя в небе сияет
И любовью меня освещает.
 
Чтобы чаще душа твоя пела
И здоровьем блистало всё тело,
Сердце было любовью согрето,
Чтобы в жизни, – всегда было лето.
 
Я дарю соловьиные трели
И букетик душистой сирени,
Запах ландыша, что опьяняет
И дыханьем весны наполняет.
 
Подарю ручейка журчание,
Шум волны, ночное купание,
Снова, снова в любви признание,
Чтоб одно на двоих, – дыхание...