Лепят девочки и мальчики

Лепят девочки и мальчики
Лепят девочки и мальчики,
Пластилин растопят пальчики.
Лепят кукол и машинки,
На лице ребят улыбки.
 
В воду окунают пальчики…
Выйдут тигры, лисы, зайчики.
Будут домики, избушки,
Даже маленькие кружки.
 
Отдохнут немного пальчики,
Девочек похвалят мальчики.
Будут новые поделки:
Кошки, кролики и белки...