Колыбельная

 
 
 
Крыма пыльный чердак,
космос пахнет озоном.
Будет небо с пятак,
ты когда-то проснёшься большим.
Резервация гор
не балует разгоном,
ограничен простор,
что помеха для быстрых машин.
 
Пепел чудной страны -
старый мир в сладкой вате тумана.
Партизаны луны
мы взойдём на ночное плато.
По ту сторну дня
спят волшебные Курск и Самара,
в изумрудных огнях
и прекрасны как цирк Шапито.