МОЛИТЬСЯ БУДУ Я ЗА ВАС

МОЛИТЬСЯ БУДУ Я ЗА ВАС
«Проще расстаться с человеком,
чем с иллюзиями на его счёт».
Марта Кетро,
современная русская писательница
 
 
Помочь вам не могу ничем,
Когда тоска с печалью гложет.
Мы разошлись, возможно, насовсем.
Прошедшее никто вернуть не сможет.
 
Теперь я мыслью томим,
Что не смогу забыть былое.
Стать не сумею быть другим,
Во мне хранится всё святое.
 
Молиться буду я за вас,
Страдая ревностью ночами.
О, как же горько мне сейчас,
Когда сижу с потухшими свечами.
 
Я так виню свою судьбу
Что мне с изъянами досталась.
Остаток дней я наскребу.
А долго ль жить ещё осталось?