Бросая в спину грязь...

Бросая в спину грязь, злорадствуя при этом,
Получишь не совет, а лишь ответ "дуплетом".
И получив "заряд" сполна меж глаз... без спора
Включаешь "задний ход", как драный пёс позорный.
 
По сути, ты и есть тот пёс, что брешет вечно,
ГлупА твоя судьба и жизнь твоя беспечна,
Все козыри в одном: собачий нюх да зубы,
Но с подлою душой не выдержать зарУбы.
 
В породе вашей нет достоинства и чести,
Какие вы бойцы? Вы просто мясо в тесте,
Но вечные понты включаете исправно,
Ну что ж, я зарядил... И вы готовы? Славно.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
02.06.2022г.