Кровопийца - Deep purple

Чернь китайских глаз - душа.
Ум английский, его мудрость хороша.
Я историю расскажу тебе еще
В ритме, что знаком мне хорошо.
 
Уйма у меня любви, хочу ее я дать.
Я - загадка, ты должна понять:
Попытался я с другой, не захотелось ей.
О - нет-нет-нет!
 
Держись, как сможешь, ты теперь.
Получи урок, мужик я-страстный зверь.
Я пришел из мест,туда хочу опять,
Задержусь чуток, чтоб о любви сказать.
Как насчет глотнуть мне твоего вина?
Возьми глоток и дай сюда, я выпью все сполна.
Я не пьянь, прикольно мне.
О - нет-нет-нет!
 
В натуре повязала ты меня.
Но мне пора, пока не началась тусня.
Быть может снова я к тебе вернусь
И 20 фунтов все верну, не трусь.
Уйма у меня любви, не стал в себе глушить.
Я - загадка, детка, но мне б еще пожить,
С другой попробовал, но показала она "шиш".
О - нет-нет-нет!
 
Чернь китайских глаз - душа.
Ум английский, его мудрость хороша.
Я историю расскажу тебе еще
В ритме, что знаком мне хорошо.
 
Уйма у меня любви, хочу ее я дать.
Я - загадка, ты должна понять:
Попытался я с другой, не захотелось ей.