Душе необходимо знать...

Душе необходимо знать, что здесь нас постоянно обучают,
А окружающая жизнь, похоже, самый лучший педагог,
Она намного больше, чем самый просвещённый маг, на свете знает,
Она с Творцом на пару, с такими, в поддавки играет,
От этих игр, каждый, кто б он не был, просыпается в свой срок...)))