(Бред) Хорошо живётся в песнях

Хорошо живётся в песнях,
Кто сегодня опоздал.
Доктор скажет о болезнях,
Я от смеха не дышал.
 
Далеко сверкают пятки,
Когда персики чужие.
Зайцы дружно взяли тяпки,
Когда гончие завыли.
 
На лужайке менестрели,
Поиграли просто так.
Птицы в холод околели
И забились под кушак.
 
Нам небесная невеста
Ночью купол освещает.
В нашей думе нету места,
Доброта в хлеву икает.
 
А у пальцев холод строгий,
Кисти, сжатые в кулак.
Побегу я босоногий,
А соседи: «Вот дурак!»
29,02,20 12/24 ред 11,02,21