Словословники

Крутился Глобус на столе:
"Смотри, как много на Земле
Озёр и рек, морей и стран,
А я отважный капитан"
 
,,,,
 
Лил Дождик слёзы за окном,
Я пригласил его в свой дом,
Но в гости не пошёл ко мне:
"Снаружи хорошо вполне"
 
,,,,
 
Пронёсся Ветер над избой,
Немного подудел трубой,
Поохал миг на чердаке
И в лес умчался налегке.