Художница Вера

Художница Вера
Я знала художницу с именем Вера,
Задорные кудри в её волосах
Трепал дикий ветер, а девушка пела...
Теперь иногда вдруг приходит во снах.
Я помню прогулки и наши беседы,
Она рисовала в блокноте меня.
Я знала художницу... Пели с ней ветры,
И мы с ней смеялись, друг друга обняв.