Такое нежное

Такое нежное
Платье такое нежное,
Кружево, белый шёлк,
Мы же ведь не безгрешные,
Всё же румянец щёк
Чист и невинен искренне,
А поцелуй — звезда
С неба в волну скалистого
Берега — вниз с моста.