Поезд тот...

Поезд тот...
Мы расставались на перроне,
Касались моего лица...
Твои прохладные ладони,
И грусти не было конца:
Я не хотела удаляться
На этом поезде туда,
Где на полгода же остаться
Предназначалось мне тогда...