Кошка До

Кошка До
У Мэри есть кошка по имени До,
Что любит она обнимать.
Читают стихи вместе Мэри и До
И любят подлунно гулять
По библиотекам среди старых книг,
В кофейне сидеть и мечтать.
И нежатся пусть в лунном свете они,
Не стоит им только мешать.