Я тебя почти забыла

Я тебя почти забыла,
Хочешь верь, а хочешь нет,
А когда-то так любила,
Что не мил был белый свет,
не ищу в лугах ромашки,
не считаю лепестки,
не храню твою рубашку
и не сохну от тоски.
 
И вдоль озера тропинку
Больше я не протопчу,
а кудрявую рябинку
вовсе видеть не хочу.
Я пойду другой тропинкой,
возле речки посижу,
а потом спилю рябинку
да березку посажу.