Ты опять приснился

Ты опять приснился...
Что там у тебя?
Может быть женился
снова не любя.
 
Может вспоминаешь,
а быть может нет?
Может быть встречаешь
Ты с другой рассвет?
 
Письма отправляю,
Безнадежность - вслед,
Наперед я знаю-
Не придет ответ.
 
Далеко-далече,
Ты же - Там, я -Тут.
Не дождусь я встречи-
Столько не живут.