Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Selmarill
Лапки
Лапки
Selmarill
Аудиозапись
Жарим по-провански,
Зыко под шампанским,
На болотах Биер, Пиктон,
На Марé д'Олон,
Есть обед вилланский.
Много я стран повидал,
И ни один экстремал,
Кроме китайских братух,
Нипочём есть не будет лягух!
Стихи этого автора
Мосфильм шестой ▶
Мосфильм шестой ▶
Простая истина
Мосфильм шестой ▶
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления