Как жаль, что я не взял с собой блокнот...
Как жаль,
что я не взял с собой блокнот, -
Там столько нот!...
Хоть толку то от них?
Никто ведь всё равно не разберёт.
Безграмотные псевдо музыканты…
Словесные бомжи и фабриканты!
Забыли, в коме, что такое стих…
Плевать, что это никому не нужно.
Тебе не впрок, - необходимо мне.
Я рдею, словно демон в кельях душных,
Пытаясь не брыкаться наравне.
Как жаль,
что я не взял с собой блокнот, -
Там столько нот!..
Но кто их разберёт?
Кто в озере неадекватности живёт? -
Когда не демон, -
то, как минимум, урод.
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/