Есть то, что есть...

Есть то, что есть и то,
что в коме мнится;
Чем меньше мнишь,
тем чётче видишь лица…
 
Какой бы ни была
причудливой завеса,
А мир один.
В нём есть, о чём сказать.
Я отказался от
холодного компресса:
Мой долг – не спать
И праздных упразднять.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/